Accueils & rencontres

En soirée

En soirée

Les rendez-vous à venir

  • Apéro Pincho

    Jeudi 28 janvier 19:30-22:30

    Un apéro entre adultes version pica pica, comme le font les Espagnols. Apportez une bouteille de ce que vous souhaitez boire et quelques finger foods.
    Super moment assuré !

    Cet événement n’aura lieu que si la CAM (Comunidad de Madrid) décide d’un assouplissement des restrictions prises dans le cadre de la lutte contre la pandémie.
    En effet, la norme actuelle, qui limite les réunions à 6 personnes maximum, ne permet pas d’organiser un apéro pincho réellement convivial et riche en rencontres.
    Nous vous tiendrons donc informés via notre site internet. Restez connectés !

  • Cours de salsa

    Vendredi 29 janvier 19:00-20:30

    Nouveau !
    Pour réellement vivre l’Espagne...

    Sonia & Josep vous proposent des cours de salsa, ouverts à tous. Avec votre partenaire, vous aborderez les techniques et règles de base, les placements, les pas de base et le guidage tout en vous familiarisant avec les rythmes de la salsa et l’écoute musicale. Rapidement, vous maîtriserez les premiers enchaînements qui permettront de vous amuser en soirée et d’épater vos amis.

    Les inscriptions pour ce cycle de cours se faisaient lors de la première séance (15 janvier). Si vous souhaitez rejoindre le groupe, veuillez contacter Sonia (sonia@madrid-accueil.fr).

  • Dégustation vins et fromages

    Jeudi 25 février 19:30-22:30

    Vous êtes bons vivants, gourmands et curieux, véritables épicuriens ? Cette soirée dégustation est pour vous ! Madrid Accueil et ses prestataires vous ont concocté un choix de qualité. Rouge, blanc rosé, pâte dure, molle, lait cru ou pasteurisé ? Venez découvrir les subtilités de cette mythique association vins fromages version ibérique.

    L’organisation de cet événement dépend de l’évolution de la situation sanitaire et des limites de rassemblement décidées par la Comunidad de Madrid.
    Nous vous tiendrons au courant, restez connectés !

  • Dégustation jambon

    Jeudi 18 mars 19:30-22:30

    Vous avez envie d’en connaître plus sur le fameux jamón ibérico ? Un professionnel sera là pour vous apprendre les rudiments de la découpe et vous faire découvrir les subtilités de ce met indispensable. Notre spécialiste viendra accompagné de : Bellota, Cebo de Campo, Serrano mais aussi surtido de chorizo, salchichón ibérico bellota, lomo de cebo, cecina de león (viande de vache fumée), queso zamorano curado et semi curado (fromages de brebis) sans oublier un vino tinto de la région de Toro (Zamora). Tout un programme, immanquable !

    L’organisation de cet événement dépend de l’évolution de la situation sanitaire et des limites de rassemblement décidées par la Comunidad de Madrid.
    Nous vous tiendrons au courant, restez connectés !